Ароматы осени

Влад Истрадиади
Заведи меня хитростью в сказочно-ласковый лес,
Где трепещут кленовые листья и запахи хвои,
Где впервые услышу я пение наших сердец,
И обман, что сегодня ты будешь, как осень, со мною…

Ты меня обхитри и, закрыв мне ладонью глаза,
Поцелуй нежно, трепетно в робкие, чуткие губы,
А потом обними, растворяя в горячих руках,
И прожги дерзким взглядом до дна и до сердца испуга…

Расскажи ты мне молча, как будешь безмерно скучать,
Вспоминая ночами тепло моих ласк, поцелуев,
Как зимою холодной неистово будешь кричать,
Подсознанье… мой образ без устали снова рисует…

А пока… ты держи мою гиблую голову так,
Чтобы помнил я это мгновение наше на грани…
В этой тусклой бессмысленной жизни… я редкий чудак —
Заберу ароматы твои на последнем дыхании…


19/08/09