Безысходность

Маргарита Шувалова
Листопадная вьюга,
Заметает следы,
Заколдованным кругом
Я хожу, ходишь ты.
Листья жертвенным стоном,
Извиваясь в костре
Грустной мыслью затронут,
Что ни мне, ни тебе,
волноваться не стоит,
и не стоит искать,
Жить о встрече мечтою,
чтоб потом потерять
Навсегда, безнадежно,
По причине любой.
Даже пусть и возможна
Наша встреча с тобой
Даже, зная, что больше
Никогда не найду,
Я глаза опуская,
Тихо  мимо пройду.