Духовный свет!

Стихонимфурия
Жизнь пролетает,
Но миг оживляет...
И миг сей есть здесь и сейчас!
Душа понимает,
А дух принимает,
Но сожалеем подчас...

Память без рока,
Путь без порока
Нам жизнь не оценят сполна.
Пройдено много,
Лихая дорога
Каждому отведена.

Счастье безмерно!
Ах, как это верно!
Запомни: нет счастья в былом.
Всё незабвенно.
Познать непременно
Желаем,  да ищем в пустом…

Лишь полноценность,
Судьбы откровенность
Помогут нам счастье познать,
Если есть цельность, 
Стремлению  верность,
Значит,  готовьтесь принять

Миг озарения,
В счастье забвение -
Итог нами прожитых лет.
Час вдохновения
Стоит творения,
Счастья … Духовный свет!