Промокла! Б-р-р!

Татьяна Еремина
Как обидно! Хлещет дождик ,
Туча с КЕМ-ТО заодно!
Этот КТО-ТО, как безбожник
Поливает всех назло!

ОН не захотел словами
И стихами воду лить.
Он решил убить дождями -
Просто взять… и замочить!

Сговорился с небесами-
Плачь небес не удержать!
Ангел? ОН хотел слезами
Что-то главное сказать?

Так о чём ОН заливает
Тихо мокрым шепотком ?
Я не знаю ! Я,как Скарлет,
Всё обдумаю потом!