Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Игорь Нефёдов
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
ни желаний, ни чувств, ни диллем,
ничего даже в самой малости,
ничего не осталось совсем...

В горле ком от привычного сплина,
в голове мишура-толкотня
чьих-то мыслей безумных
и длинных,
что,как вирус попали в меня...

Разве ждал я такой усталости,
разве жаждал такой пустоты?
Ни любви, ни
тоски, ни жалости...
С той поры, когда встретилась ты...