Болото за болотом

Надежда Свободная
Болото за болотом,
Болото за болотом,
Лежит за ротой-рота,
За ротой – рота в ряд.

И мы идем за солнцем,
И мы идем за солнцем,
Мы поднимаем
Павших тех ребят.

Им было восемнадцать,
Им было восемнадцать,
Совсем юны, красивы,
Молоды.

Но их война настигла,
Но их война настигла,
Болото затопило их
Следы.

Сереги, Лехи, Сашки,
Катюхи и Наташки
Не долюбили и
Не дожилИ

Но память сохраняя,
Но память сохраняя,
Ребят мы поднимаем
Из земли!

Они стоят за нами,
Они стоят за нами,
За нашим смехом,
Жизнью и судьбой.

Спасибо Вам родные
За нас, за наши жизни,
Что нас  Вы защитили
ТАКОЙ большой ценой.