К нам Новый мир придёт, он рядом

Никола Калинин
Богу
       Мария Ка
       http://www.stihi.ru/2009/08/12/524

Ты верною идёшь дорогой,
Препятствий много впереди,
Но с помощью Иеговы бога,
Преодолеешь все пути.

Твоё добрейшее сердечко,
Средь миллионов Бог нашёл,
Мерцать не будешь словно свечка,
Дух Истины к тебе пришёл.

И Библия тебе поможет,
Понять любви Христову власть,
Поймёшь, что для тебя дороже,
Что жизнь твоя вся удалась.

К нам Новый мир придёт, он рядом,
Земля не будет больше адом*

* Ад - могила