Аллея

Наталья Разина Пяташева
Ты пожалеешь. Я пожалею.
Небо смеется в тихой аллее.
Серые травы плачут от боли.
Мертвым, им уже не все равно ли?
Слишком беспечно мы разрушали
(а пустоту не закутаешь в шали).
И по инерции, нет, по привычке
Слово "любовь" забирали в кавычки.
...В тихой аллее на лавочке старой
Светится счастьем влюбленная пара.
Новые лица и старый эскиз.
Пальцы горячие нежно сплелись...