***

Алексеев Олег Николаевич
А полешко в печке тихо трещит.
На лежанке сверху греется кот.
И дождём по крыше небо стучит,
замедляя будто времени ход.

Сдался август.Отсырел и исчез.
Здравствуй осень.Здравствуй Яблочный Спас.
Вместе с листьями отсыпьте чудес.
Чтоб я жил и долго помнил про вас.