Весточка

Анна Баварская
Ты  весточку  прислал,  я   обомлела,
Душа   запела,     радуется    тело,
Немного  надо  счастья, чтобы  вновь
Огнём  Любви  пылала моя  кровь.

И сразу  ветер  тёплым   поцелуем
Осмысленно  ласкает,   а   не   всуе,
Душа   несётся   прямо   в   облака,
Стан   обнимает   Ангела    рука.

И кружит в вальсе нежно,как когда-то
Во  сне,он не  забыт, забыта  дата,
Ведь  время  не  стирает  ощущенья,
Приятные для душ,...лишь отвращенья.

19.08.2009 год