Евгеники

Евгений Бойко
               * * *
В ней сила духа безгранична,
Идёт по жизни без оглядки.
И без ошибок в жизни личной
Мужчин меняет, как перчатки.
 
               * * *
Сменила крылья не метлу,
Вот опыта итог:
Махать не нужно на лету
И твёрдо между ног.