Ночное признание

Екатерина Арутюнова
 - Ты слышишь меня?
 - Да, милая, слышу.
 - Видишь, луна закатилась за крышу?
 - Наверно, не хочет мешать поцелую...
 Я к ветру тебя, мой котенок, ревную.
 Он волосы треплет твои.
 - Вот проказник!
 Мне кажется, будто сегодня наш праздник.
 Дай руку скорее! Ты чувствуешь? Это...
 - Я знаю. Но пусть остается секретом.
 - Твоим и моим?
 - Ну, конечно, родная.
 А наш поцелуй как залог этой Тайны...