Ода Мобильному Телефону

Тагеко
Имена, адреса и даты,
Телефоны, рингтоны, планы.. -
Если он пропадёт куда-то,
Безголово-безрукой стану...

Сотни фоток, десятки песен,
Даже чьи-то стихи с экрана, -
Мир настолько и мал и тесен,
Что лежит у меня в кармане.

Может всё , может даже больше
Современный аналог мага..
Только гладить не может кошек
И еще не умеет плакать..