Если бы

Лена Ануфриева
Если бы сны
Вереницей
Нанизать бы
На спицы,
Получился
Кому-нибудь
В дар
Длинный-
Длинный
С орнаментом
Шарф...
Если бы всё,
Чему сниться,
Одной краской бы
Слиться
На дно
Вскопаной
Ямы
Получился бы
Новенький...
Беленький...
Саван.