Я еду мучительно долгой дорогой...

Катерина Шорр
Я еду мучительно долгой дорогой,
Терзая сознанье потоком обид...
Себя изучая критически строго,
Я верю, что разум меня сохранит.

Надеюсь, что воля останется прежней,
А жизнь не утонет в горячих слезах.
Пусть боль и печаль превратятся в надежду,
А счастье убьет одиночества страх...