Не поэт!!!

Алёна Попкова
Как жаль, что я, блин, не поэт!
Нет!
И с рифмой дружбы не вожу
Жаль!
Зато в окошке вижу я свет
Когда февраль.
Сегодня Пушкин бы от кайфа грыз дуб.
Дожди.
А мне паршиво, как и всем тут.
Почти.
Меня не ждёт издатель
Хорошо!
Так катятся пусть фразы
Кувырком!
Сегодня просто грустно,
Как всегда.
Но лучше трижды осень,
Чем весна.
А есть мода на стихи,
А?
Так что ж все пишут, запинаясь,
В такт?
Хотя, не все,
Просите.
Есть и те, кого читать приятно
В тишине.
О стёкла бьются капли,
Черт возьми!
Хотела стих придумать, вышло вот,
Бред!
Как жаль, что я, блин, не поэт!
Нет!