Уйду

Ирина Устинова 2
Уйду... и прошлым пораженный не обрести в душе покой,
Как смысл жизни обнаженный
Повис над грешною судьбой,
О ты - презренье к жизни хладной,
Ты и отрада, и тоска,
За все грехи мои наградой,
Печатью на судьбу легла.
Рубцами на душе те годы,
Пятном на памяти моей,
И не покорною от роду
Я все же покорилась ей.