Канадские берёзы

Ольга Мартин
Что со мной случилось, что произошло?
Я опять влюбилась возрасту назло!
Засияло солнце нежными лучами
И запели птицы чудо – голосами....

Завела роман я с лесом и дубравой,
Зазвучала песня, сделав сердце бравым.
Я в романе страстном с жизнью и мечтою,
Я в романе страстном со своей душою.

Перелетной птицей к жизни возвратилась,
Снова я к берёзам нежно прислонилась.
И роднее стали мне края чужие,
Будто бы в России я живу поныне.

Моя жизнь прекрасна, песней небо льется,
Снова не напрасно мое сердце бьется.