Жена

Ольга Упорова
Жена.…Какою быть она должна?
Дом? Дети? Муж? Домашнее хозяйство?
А может грация? Ум? Красота или искусство?
Что значимо в любые времена?
Работа? – не совсем…
Возраст? – ну, может быть от части….
Тело? Постель? Искусство страсти?
Семейные ценности, домашний очаг,
Любимые блюда, свадебный фотоальбом.
Откуда? Все эти постулаты…
Жены! У них профессия такая?
Только не ждать, не быть обманутой.
НЕ унижаться…
И дай бог не ревновать!
Они такие разные…Жены!
У них великий долг, обязанность…
Только не ноша….
Ведь через силу, если ты жена…
То лучше быть одной!
Они такие разные…Жены!
Кто послабее – любят деньги!
Кто сильной стал – любовь превыше всех купюр!
Кто любит рай – тот строит его сам.
Кто без родных устал…Тот дарит жизнь и любит жить в цветах!
Друзья! Мужчины всего света!
Не стоит из любимых жен
Стараться делать домашних лошадей!
Рискуйте, действуйте!
И выбросите повод!
Они же жизнь свою готовы положить за вас.
И нет отчаяние женщины, смелей.
Больше доверия, заботы, весомых мелочей!
Но не забывайте окольцовывания повод.

Любите, как любите друзей!
Любите так, как любите отцов и матерей!
Любите, как солнце любит вас!
Любите, как любите своих детей….
И поймете совсем случайно, негаданно.
Кто со мной рядом?
Прекрасная женщина? Кто она?
Вы с тревогой загляните в паспорт.
Откроете тот самый фотоальбом…
И воскликните, задыхаясь от радости,
Это ты! Моя жена! Я люблю тебя, дорогая моя!
И в тот самый момент, вдруг дойдет до вас…
Сколько сил вы в пустую потратили…
А она всегда рядом была, переживала,
С работы ждала.

На колени! Пред женами вашими.
Предлагаю, сейчас я вам встать!
Взять их за руки и нежно сказать.
Ты самая лучшая в мире жена!
И никакая другая мне не нужна!