Песенка

Ник Туманов
Как давно я знаю, мамочка родная:
ты моя защита - на века!
Пусть в тебе не тает молодость святая,
обними, родимая, любимого сынка!
Пусть в тебе не тает молодость святая,
обними, родимая, любимого сынка!

Вот она какая, песенка смешная,
я её пою тебе - не молчу.
Я тебе желаю солнышка, родная!
А себе желаю всего, чего хочу!
Я тебе желаю солнышка, родная!
А себе желаю всего, чего хочу!

Пусть расцветит небо розовая небыль,
и взлетает к солнцу ветерок!
Чтоб я счастлив не был лишь единым хлебом,
но ещё и радостью рождающихся строк!
Чтоб я счастлив не был лишь единым хлебом,
но ещё и радостью рождающихся строк!