На небе граффити белым...

Галина Уварова
На небе граффити белым -
Всё, что сказать не сумела...
Впрочем, ты знаешь.
Блажь за границами слова...
Зачем я об этом снова
Строчки терзаю...

Уж август золотом платит,
Шитьём украшены платья
Нежных берёзок.
Грустит, прощается лето,
Светло растаяли где-то
Глупые грёзы.

Луна кольцом на исходе
Слова среди звёзд находит
Наших сонетов.
Уйдут, осыплются в осень
Аккорды снов и вопросы
Так... без ответов.

Но снова, веруя в небыль,
Читать иероглифы неба
Буду упрямо,
Искать мятежную пристань,
Где солнце счастьем искрится
В дождь с пузырями...




Иллюстрация: http://www.stema-lux.ru