Странный поход

Алёна Андрюшина
В этот странный поход мы ушли так давно,
Что не помним, когда это было.
Только солнца заход нам напомнит с тобой
Тот момент, когда всё нас любило.

Нам прохладу свою подарила река,
А поля подарили свободу.
Дали лёгкость волшебную нам облака.
Жили мы у небесного свода.

И искали всё время прекрасный кристалл.
Наша жизнь без него б не сложилась.
Излучался он светом смирения, терпения.
Время поисков мне не забылось.

Как его не хватало мне и тебе
Знают лишь небеса с облаками,
Что дарили нам лёгкость, простор высоты,
Стали преданными друзьями.

21.07.2009г.