Музыка любви...

Просто Игорь
(Микаэлу Таривердиеву)

Погружаясь в утреннюю свежесть,
И туманов белое манто,
Ты вдыхаешь сладкую нелепость,
Воздуха росистого глоток...

Это - сказка? Или - наважденье?
Словно ты взлетаешь над рекой,
Камыши, кувшинки - это бренно,
Вечны, только, Счастье и Покой...

Оборвалась нить... И тишиною
Словно кто прижал тебя к земле,
Музыка уходит, а с тобою -
Остается только Бытие!..