Весенняя ночь...

Катерина Шорр
Запоздалые искрящиеся звезды,
Аллюминиевые тучи под луной...
Тихо дышащая ночь под утром поздним
Укрывается туманной пеленой.

Снова сонная, тоскующая радость
Просыпается от шепота весны -
Зеленеющая песенная сладость,
Подуставшая от зимней тишины.

Шоколадная оттаявшая слякоть,
Бесконечные потоки зимних вод...
Скоро небо будет вновь дождями плакать,
Скоро мир, проснувшись, садом расцветет.