Лишь сильное пламя становится жизнью..

Ольга Мартин
Лишь сильное пламя становится жизнью...
Лишь сильное пламя становится светом...
Лишь сильное чувство становится мыслью...
Лишь сильная мысль  достойна совета...

Лишь только свобода нужна человеку...
Лишь только любовь ждёт ожога ответа...
Лишь только твоя жизнь пленяет тебя...
Лишь только ты сам живёшь для себя...