Мой мир

Алёна Андрюшина
Эта странная кровать…
Вновь я вижу окон тень,
И вновь мне в эту ночь не спать…
И вдруг ко мне подкралась лень…

Но я не буду потакать,
Уйду в леса густые.
И вновь сегодня не поспать…
Зачем слова пустые?

Они совсем нам не к чему,
Они летят на ветер.
В леса дремучие уйду.
Люблю слова их песен.

Никто не слышит, правда, их...
Одна лишь я с ума сошла…
Возможно, это странный стих,
Но моя истина проста.

Мне очень нравится мой мир,
В нём нету дикой фальши.
Я в самой крепкой дружбе с ним,
А что случится дальше?
Никто не может знать сейчас…

Хочу дышать, чтоб было проще,
Хочу с весною танцевать,
Хочу пожить ещё, подольше.
Хочу, чтоб было наплевать
На то, что нам расскажут завтра.
Хочу я чудо отыскать
И знать всю жизнь одну лишь правду.

Но это лишь мои мечты.
Они растаяли в тумане.
И брошу я в ручей монету,
 И сбудутся мои желания…

29.07.2009г.