Он

Наталья Семёнова
Он пришел на смену
Тем,кто ждал давно.
Он прошел сквозь стену
И шагнул в окно.

Он расправил крылья
И исчез вдали,
Сказку сделав былью
Для людей земли.

Он, конечно, гений,
Но тебе,поверь,
Проходить сквозь стену
Лучше через дверь.
                2001