Встретимся

Зои Нури
встретятся звезды в потаенных созвездиях
ночной влаги...
встретятся молнии,часто искось дождей седых -
прогоняя...
встретятся птицы,ширь небес высоко
метко
разрезая...
встретимся мы-
в непохожем на этот сне.