Пожалуй, квиты

Елена Шамот
Ну что ж.
Ты снова будешь жить,
А я – писать.
Пожалуй, квиты.
А может мне куда послать
Своих пиитов?
И во все тяжкие упасть
Волною в море,
И снова вспомнить слово "страсть",
"Любовь" и "горе".
И на  плече вновь ощутить
Прикосновенье.
И тоже счастливо прожить
Жизнь, как мгновенье.