Совпис

Восенаго
Запарковав у сквера синий бумер,
Он хлопнул дверцей. Сторожа включил.
Потом пошел по улице. И умер.
Ладонь разжалась. Выпали ключи.

Щекой в асфальт. Не состоится встреча.
Инфарктом перечеркнуты  долги.
Вдовы недоцелованные плечи
Теперь придется целовать другим.
               
Профессия – писатель. Возраст средний.
Любил. Любим. Романтик был притом.
И как-то раз сказал, что день последний
Там – за чертою – будет первым днем.



                19. 8. 2009