Гимн нескАзанной любви

Борис Грешный
Как мне найти слова, чтобы зарницы,
НескАзанной любви запели гимн,
и чтоб принцессе сказочные принцы,
тот миг назвали сказочно другим.

Чтоб тишины серебряные крылья,
слова-цветы укутав в Млечный путь,
и положив  их на ковёр ковыльный,
рекою время вспять могли вернуть.

Где мне найти неслыханное пенье,
чтоб в серебре укутанный мотЫль,
серебряных садов цветенье пенил
под песни той неслыханный мотив.

Чтоб серебро и нежности мелодий,   
заполнив звонкий и хрустальный миг,
излив мелодию в невиданные долы,
в нескАзанной любви застыли гимн.

Ответ Наташи Алдохиной находится здесь
http://www.stihi.ru/2009/09/20/2346