Тебе

Меня Не Найти
Я могу наслаждаться покоем,
Наблюдать за ночной тишиной...
Я смерюсь на земле с чем угодно,
Но не с тем, что ты не со мной.

Снова осень в душе,как-то грустно,
Разгоняю ногами листву...
Лишь прозрачное небо в луже
Признает,без тебя не могу.

Каждый вздох твой я ощущаю,
Память образ впечатала твой...
Я смерюсь на земле с чем угодно,
Но не с тем, что ты не со мной...

                2009  год