Кoroleva. Реквием

Гаванская Наталья
KOROLEVA. 17.09.09
РЕКВИЕМ
Мамочка, страшно мне на чужбине,
Здесь так холодно, одна мерзлота,
Дяди  и  тети,   совсем    нагие,
Тихо   лежат  и  вокруг  темнота.

Ты  зачем  меня  здесь  поселила,
Что я сделал дядям в халатах злым
Воздух  не   дали  и  не  лечили,
Сверху взглядом за палатой следил.

А   потом   увезли   на   каталке
В черноту из металлических стен,
Рядом  со   мною  злая   цыганка,
И в глазницах лишь зияющий тлен.

Домик этот не  нравится тесный,
Очень страшно мне лежать одному,
Дома   в  кроватке так интересно,
Я скучаю  по  игрушкам,  теплу.

Забери   же    меня    поскорее,
Мама, мамочка,   тебя   я  люблю,
Здесь замерз, а  любовь отогреет,
В царстве подземном жить очень боюсь.