Блажь...

Игорь Сливчук
Услышишь ли ты стук
В сердечной мерзлоте,
Где в самой высоте
Твои бредут дозоры?..
Я обещаю ждать.
Огонь в моей руке
Не даст пустой тоске
Твои задёрнуть шторы...
Я знаю,что не всем
Идти одной дорогой,
Всегда их слишком много,
И верная одна...
Так стоит ли спешить,
Сорвавшись от порога,
По той держаться строго,
Что выбрала судьба?
Я предлагаю просто,
За руки крепко взявшись,
Пойти,полуобнявшись,
К уставшим небесам,
И не грешить напрасно,
За счастьем нагонявшись,
Сердцами раз прижавшись,
Смотреть по сторонам!!!