Я возвращаюсь...

Воспоминания Будущего
Я возвращаюсь,хоть и нелегко,
Груз лет,обид и боли за плечами.
Весна,где радостно и ярко,далеко...
Мой поезд на пути к тебе встречаю.

А между нами холод и Зима,
 Ветра,снежинок кутерьма.
Обрывки жизней на клочках
 Газет вчерашних.
Что разменемся на века,
Немного страшно.

И только голос-нож,остер,
На весь перрон,как приговор,
Звучит чуть хрипло и натужно,
Что поезд до Весны-ушел...

Он просто нам не нужен.
С тобою нам не нужен.