Монолог свечи

Наталья Семёнова
            Мой мотылек летит на пламя.
            Давай,свечою будешь ты.
                Николай Черненко.

Любовь моя опасна, горяча.
Но не умею, не могу иначе.
Ты мотылек, а я твоя свеча.
Я плачу, видишь? Я все время плачу,

Что мне не быть любимый мой, прости,
Твоей подругою, твоей женою,
Что я лишь боль могу тебе нести,
Что так судьба жестока к нам с тобою,

А жизнь так коротка. Пусть по груди
Горячими слезами боль прольется.
Лети в мои объятия, лети,
Мы все равно умрем с восходом солнца.

И весь свой жар тебе я подарю.
В огонь любви я всю себя истрачу.
Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю!
Прости,мой милый, не могу иначе.