кокаин для Элис

Настя Чаплин
Я думал, что жизнь станцует со мной танго.
А потом выяснилось, что жизнь пpeдпoчитaeт house,
дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe танцyeт. с.





красивая Элис танцует на столе за деньги
Элис любит белый снег и кокаин
у нее слезы со вкусом грязных танцев
у нее руки выкрашены в красный цвет

фееричная Элис закрывает глаза покрепче
Элис ненавидит принимать аспирин
у нее голос пропитан виски
у нее расширены в черный зрачки

плачь Элис – твоя жизнь предпочитает house

каждую ночь ты ищешь новый кайф
каждую ночь тебя любят по-взрослому
Элис, в пятнадцать ты любила танго
а теперь нужно полюбить принимать героин