Брошеная машина

Андрей Столыпин
Брошена.
Машина брошена...
На углу Бухарестской и...
Пылью, снегом , солью
Припорошена.
Марки Советской...
Или?
Осколок справа -
Левой не пара
Фаре.
Колёса спущены...
Руля нет.
Капот открыт...
Салон - раздет.
Багажник -пуст.
Перспектив у машины -
Не густо.
Грустно.
А человек...
Как он
Доживает свой век?