Люби свою планету

Александр Харютин
Жизнь - секунда, мгновение в вечности…
Жизнь короткая…  и надо успеть…
Свою душу развить и оставить след свой…
На планете Земля! Постарайся  ее пожалеть!

Дай планете, Землянин, добра и любви!
Дом построй для семьи и деревья вокруг посади
И отходы бросай только в урну! В контейнер!
Ты для правнуков небо и лес  в чистоте сохрани…

Посмотри ты на небо прекрасное, звездное…
Там увидишь  мерцание  планет…  далеко…
Милой  звездочкой светится в космосе и наша планета!
Может  кто-то любуется ей,  наблюдая оттуда ее…