Инструкция для любителей витать в облаках

Наталья Семёнова
Летать умея, умей и падать.
Ведь могут падать порой и звезды.
Когда нелетной погода станет,
Упасть красиво не так-то просто.

Летать, конечно, не учат в школе.
Но жизнь - в движенье, а смерть - в покое.
И всех усилий, падений, боли
Полеты стоят, поверь мне, стоят.

В глазах восторги! Как сердце бьется!
К любым финалам готовься все же.
Когда другого не остается,
Упасть красиво - искусство тоже.
                2001.