Сайонара

Наталья Семёнова
                Егору Летову

Я прощаюсь с тобой по-японски,
Потому что ты не был простым.
Ты теперь, как скала, и как дым,
Мы же в плоском останемся Омске.

В полнолунье с тобою прощаюсь-
Зимней ночью лишь облачко пара.
Взгляд к луне и к тебе обращаю:
Сайонара*.
                2008.


Сайонара* - прощай (японск.)