Воспоминания о первой любви

Ясная Звёздочка
Ты рядом, ты всегда со мной-
Вросли друг в друга навсегда.
Любимый мой, желанный мой!
Моя мечта! Моя звезда!

Как я жила без этих глаз?..
Без этих сильных нежных рук?..
Без- иногда нелепых- фраз?..
Не представляю, милый друг.

Ты- всё, ты полностью во мне.
Я рада, что тобой дышу.
В волнах тону, горю в огне
Твоей любви...и лишь прошу:

Будь рядом,будь всегда со мной,
Бери любовь мою навек
И счастлив будь, алмазик мой...
Мой самый главный человек!

Нашла в закромах, отголосок прошлого.