Как я любил

Заурбек Чупалаев
Помнишь как мы провожали с тобою закат
Было давно всё, а вроде как будто вчера
Помнишь ту осень последнюю, тот листопад
Серое небо и грустных мгновений пора

Дождь моросил и стоял я один у окна
Капли скользили, сквозь грёзы мои, по стеклу
Горечь разлуки лишила привычного сна
В этом отчаянье думал, что вскоре умру

Боль не давала спокойно забыться, уснуть
Словно в бреду твоё имя шептал до утра
К тёплой ладони твоей так хотелось щекою прильнуть
Было давно всё, а было как будто вчера

Время так быстро, и годы прошли словно миг
Но не подвластно над памятью нашей ничто
Пусть я сегодня от боли устал и поник
Как я любил тебя больше не знает никто
...19.08.2009г.