Привет

Валентина Девяткина
Привет, как давно я не видела вас,
Не слышала и не встречала,
Уж вечер весенний тихонько погас,
Но слова « Прощай», - не звучало!

И мне непонятно, привыкшей считать
Что просто уйти – это скучно,
Ты здравствуй, решил мне однажды сказать,
Ушёл по - английски – беззвучно!

Я тоже  себе говорю: ну, отбой;
Не радуюсь я и не плачу,
Возможно, друзьями мы были с тобой,
Желаю тебе я удачи!