Внуки бабку поздравляли

Елена Буданцева Ившина
Внуки бабку поздравляли:
     Хором пели,танцевали,
Весело нам было всем,
     Разошлись потом совсем,
И пришлось их усмирять:
    "Дети,хватит,не скакать!"
Как же сидя веселиться?
     А на месте не сидится.
Мяч за тумбочку упал,
     Телевизор там стоял,
Не мешал достать он чтоб,
     Отодвинули и...Хлоп!
Бум и трах,и стёкла тут!
     Бабушка,Ура! Салют!
По началу шок конечно,
     А потом-ничто не вечно,
Если некуда смотреть,
     Будем снова песни петь,
И на море все пойдём,
     День чудесно проведём.
Телевизор-ерунда!
     Внуки в доме-это да!
18.08.09.