Сестренке в день свадьбы

Небесный Дракон
С утра разбудит птичий говор.
Готовит завтрак личный повар.
И Солнце целый день сияет!
И неспроста же все бывает.

Сегодня праздник твой чудесный!
Ты так нарядна, так прелестна!
И этот день календаря
Теперь он красный у тебя!

Друзья поднимут вверх бокалы,
И звон их станет бэк-вокалом.
А тосты будут громкой песней,
В которой ты на первом месте!

"Звезда укажет путь лучом,
А дождь споет тебе о том,
Что счастье радость и любовь
Тебя согреют вновь и вновь!"

"Пусть грусть о камень разобьется
И Ангел с неба улыбнется.
Пусть жизнь течет рекой беспечной
И счастье будет с тобой вечно!"