Конфликты любви

Мария Куликова 2
Ты строил глазки.
Комплименты дарил мне.
Был такой нахал.
Что? у тебя Эдипов комплекс.
Ребёнок ты меня достал.
Твоя прелестная улыбка.
Взгляд умоляющий, ну дай.
Моя жестокая ошибка.
Что увлеклась им невзначай.
Зачем с молоденьким связалась?
Нам было весело с тобой.
Минута женская промчалась.
Не обижайся дорогой.
Кто в жизни глупости не делал?
Не куролесил, не чудил?
Прости малыш, пора прощаться.
Спасибо, что меня любил.


Со мной любовью занималась.
Насытилася и ушла.
Тебя, сказала, пожалела.
И потому с тобой была.
В моих объятиях лежала.
И было всё у нас всерьёз.
В блаженстве сладком замирала.
Счастливых не скрывая слёз.
Скажи мне, в чём моя ошибка?
От молодости был нахал.
Чтобы к другим не ревновала.
Им улыбаться перестал.
Чтобы другому не досталась.
Убил бы, только ангел мой.
Смерть заберёт тебя навечно.
И вновь не будешь ты со мной.
Умом я ясно понимаю:
 Ты много старше и умней.
Знать сердце ничего не хочет.
Тебя люблю ещё сильней