День без страха

Антон Косцов
День без страха,
день без тепла.
Я наместник горя и зла,
я искуситель ваших обид.
В пути оставляя наш вечный пиит.

Ночь без сомнения,
ночь без огня.
Лучшая правда та, что моя.
Лучшая совесть та, что молчит,
слово не скажет, значит мне льстит.
                08,09г