Времени наперекор

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Милый, зачем это время,
Так посмеялось над нами,
Поздно, сведя две дороги,
Вместе твою и мою?
Годы, как мелкое семя,
Щедро, не глядя, бросало
Под твои стертые ноги
Думало – не догоню.
Только напрасно смеялось:
Вместе два трепетных сердца
Жадно сомкнулись в ладони
Времени наперекор.
Будет продрогших немало
Песнями нашими греться.
Мы же, обнявшись спокойно,
Вечности смотрим в упор.

----------------------------------
Фото автора