Богиня красоты небесной Флора...

Евгений Заикин
Передо мной богиня Флора,
Что приходила раньше снами.
Теперь увенчана цветами,
В объятьях с жаркими устами…
На ноте красочном мажора,
И красота любви пред нами!

И возгорелось страсти пламя,
От жгучего богини взора.
Я опалён её лучами,
И страстными любви дарами…
Из сна пришла ко мне простора,
Богиня красоты небесной Флора!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
Флора (Луиза Виже-Лебрён)